/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам. - Крестьянские ведомости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Согреемся, или как дожить до весны и не сдаться простудам. - Крестьянские ведомости
Крестьянские ведомости Дополняющим вкусом в межсезонье является горький – это пшено, баранина, сухофрукты. Солёные и острые продукты следует употреблять в очень небольших количествах, а кислые исключить вовсе. Весна по восточным учениям начинается с 19 февраля и длится по 21 апреля. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина