/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Большой итальянский обед. Вариант V - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Большой итальянский обед. Вариант V - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Ветчина, салями, шампиньоны, тунец, отварная курица и даже тушеный в сотейнике мясной фарш. Сегодня я выбрала бекон. Обжариваем кусочки бекона на оливковом масле. Чтобы добавить пицце пикантную горечь, добавляем полоски сладкого перца. Пиццу без базилика пиццей ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 06.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш