/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как правильно выбрать мясо: советы специалиста - ДОНБАСС
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.06.2013
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как правильно выбрать мясо: советы специалиста - ДОНБАСС
ДОНБАСС Большинство из нас готовит различные блюда из говядины, свинины, баранины, крольчатины, а также из мяса других животных. Широко используется в кулинарии мясо птицы (кур, гусей, уток, индеек, перепелов и других), различные мясные субпродукты (сырец, легкое, язык, почки). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.06.2013
Дивитись всі новини в розділі Баранина