/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
"Японская кухня — это особое искусство " - СаратовБизнесКонсалтинг
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
"Японская кухня — это особое искусство " - СаратовБизнесКонсалтинг
СаратовБизнесКонсалтинг В основу японской кухни положены овощи, рис, рыба, а также говядина, свинина, баранина и птица. Много блюд готовят из морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, крабов, креветок, морских водорослей, а также морской капусты. У японской кухни есть еще одна уникальная ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина