/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Шеф-повар Виктор Зайцев: «Грузинскую кухню я знаю лучше, чем грузины!» - KM.RU



KM.RU
Пхали-фасоль, пхали-шпинат… Отваривается обычный шпинат, перекручивается, добавляется немного грецкого ореха, соль, перец. Все перемешивается и выкладывается по 50 грамм в разные удобные формочки. Никакого холестерина! Поэтому это древнее блюдо пользуется у ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.06.2014




Дивитись всі новини в розділі Шпинат