/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Почему рыбхозы сидят на мели? - TUT.BY
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.08.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Почему рыбхозы сидят на мели? - TUT.BY
TUT.BY По словам замдиректора рыбхоза "Волма", процесс переработки (от поступления живого продукта в цех до получения готового продукта) составляет сутки и позволяет производить филе и фарш пресноводных видов рыб, практически не содержащих костей. "На базе рыбхоза наш цех, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш