/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Запекаем утку с хрустящей корочкой - три новогодних рецепта. Фото - Хроника мировых событий
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.12.2014
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Запекаем утку с хрустящей корочкой - три новогодних рецепта. Фото - Хроника мировых событий
Хроника мировых событий А за это время готовим фарш для начинки утки. В фарш пойдут потроха утки, яблоки и чеснок. Потрошки мелко режем, чищенные яблоки сечем кубиками, чеснок – пластинками. Все вместе перемешиваем, добавляем специи и соль по вкусу. Замаринованную утку начиняем фаршем и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Фарш