/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Участники кулинарного мастер-класса учились готовить капкейки и лазанью - Вечерний Бишкек



Вечерний Бишкек
В ее сковородке до полуготовности обжаривается фарш с помидорами и базиликом. Это соус, название которого звучит красиво, – болоньезе. "Соединяющим все ингредиенты звеном у нас будет соус бешамель", - добавляет Насиба. И показывает, как нужно его готовить. Его состав: ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш