/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Масложирова продукція
 
/ Масло вершкове
 
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.03.2015
               
               
               
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Рецепт с историей: крокембуш - НАТАЛИ
| НАТАЛИ Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Когда оно растает, всыпьте муку и готовьте, быстро помешивая, до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок сотейника. Снимите с огня и остудите в течение 5 минут. Затем по одному ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове
		
		
		