/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Казанский шеф-повар: как выбрать шашлык и правильно его жарить плюс 3 необычных рецепта - Про Город Казань
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2015
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Казанский шеф-повар: как выбрать шашлык и правильно его жарить плюс 3 необычных рецепта - Про Город Казань
Про Город Казань Если молодая баранина, то можно использовать любую часть, это мясо само по себе нежное и мягкое. Выбирайте мясо ягненка, возраст которого не превышает 1 год – на вид такое мясо имеет светло-красный цвет. Как правило, молодая баранина лишена специфического запаха, из-за ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина