/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
И вкус, и цвет. Тонкости выбора мяса для горячего новогоднего блюда - <<Мой район>>, Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.12.2015
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
И вкус, и цвет. Тонкости выбора мяса для горячего новогоднего блюда - <<Мой район>>, Москва
<<Мой район>>, Москва Ароматная баранина. Баранину необходимо употреблять в пищу только в горячем виде и сразу после приготовления. Особенно ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения. И еще очень вкусное мясо у хорошо ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 24.12.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина