/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


И вкус, и цвет. Тонкости выбора мяса для горячего новогоднего блюда - <<Мой район>>, Москва



<<Мой район>>, Москва
Ароматная баранина. Баранину необходимо употреблять в пищу только в горячем виде и сразу после приготовления. Особенно ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных для разведения. И еще очень вкусное мясо у хорошо ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Баранина