/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа пшенична
Записки из путешествий И.И. Лепехина. Окончание - Уфимский Журнал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2016
Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних
Крупа пшенична
Записки из путешествий И.И. Лепехина. Окончание - Уфимский Журнал
Уфимский Журнал Биш бармак — самая лучшая башкирская пища, происходит от слова биш пять и бармак палец и состоит в мелкоизрубленных кусках лошадиного, коровьего или овечьего мяса, и салмы. Салма делается из крутого теста пшеничной, ячменной или полбенной муки, которое, разделяя на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична