/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Рецепты из капусты: как сохранить витамины и вкусно поесть ... - TV.UA
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.01.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Рецепты из капусты: как сохранить витамины и вкусно поесть ... - TV.UA
TV.UA На 6 персон: брокколи – 300 г, филе лосося охлажденное – 350 г, мука пшеничная – 200 г, сливки 10%-ные - 200 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 5 шт., соль – 1 ч. л., орех мускатный тертый – 0,25 ч. л., перец черный молотый – 0,25 ч. л. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове