- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Густой восточнопрусский айнтопф: первое и второе в одном горшке - http://pregel.me/ (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2016
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Густой восточнопрусский айнтопф: первое и второе в одном горшке - http://pregel.me/ (пресс-релиз) (Блог)
http://pregel.me/ (пресс-релиз) (Блог) 250 г чечевицы, 150 г вяленого чернослива, 1 пучок суповой зелени (петрушка, укроп, майоран, шнитт-лук – по вкусу), 1 луковица, 200 г кровяной колбасы, 1 ст. л. топлёного сала, соль, уксус и сахар – по вкусу. Чечевицу перебрать, залить водой и оставить на ночь. Точно так же поступить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Петрушка