/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Шашлык как ритуал. Как выбирать мясо и готовить его? - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2016
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Шашлык как ритуал. Как выбирать мясо и готовить его? - Аргументы и факты
Аргументы и факты Говядина должна быть красного цвета, свинина — розового, баранина — красного, с прослойками белого, а не жёлтого жира. Слишком тёмный цвет — признак того, что животное старое. Для шашлыка лучше выбрать охлаждённое мясо. Не парное и не замороженное. Но если вы всё ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.05.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина