/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Шашлык как ритуал. Как выбирать мясо и готовить его? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Говядина должна быть красного цвета, свинина — розового, баранина — красного, с прослойками белого, а не жёлтого жира. Слишком тёмный цвет — признак того, что животное старое. Для шашлыка лучше выбрать охлаждённое мясо. Не парное и не замороженное. Но если вы всё ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.05.2016




Дивитись всі новини в розділі Баранина