/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ М'ясо та м'ясні продукти
 
/ Баранина
 
«Я за час могу пожарить 20 килограммов мяса»: шашлычник из Новороссийска рассказал все об этом блюде - http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2016
               
               
               
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
«Я за час могу пожарить 20 килограммов мяса»: шашлычник из Новороссийска рассказал все об этом блюде - http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог)
| http://ngnovoros.ru/ (пресс-релиз) (Регистрация) (Блог) Один кусочек нужно надрезать, он должен быть сочный, но без крови. На говядину уходит больше времени: примерно 30-35, и готовится она на менее раскаленных углях. Баранина делается от двадцати до двадцати пяти минут. В шашлыке, как ни странно, тоже есть степень прожарки. | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.09.2016
Дивитись всі новини в розділі Баранина
		
		
		