/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Люля-кебаб: технология и секреты приготовления - DELFI.lv
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Люля-кебаб: технология и секреты приготовления - DELFI.lv
DELFI.lv За это время масса уплотняется, становится однородной, а сало и лук равномерно в ней распределяются. Смесь считается готовой тогда, когда она легко отделяется от ладоней. Обязательно нужно охладить фарш в течение нескольких часов (но не замораживать), чтобы сало застыло ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш