/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.08.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь
Комсомольская правда - Беларусь Но прежде продукт на 4 - 6 часов идет на осадку - фарш в батоне уплотняется, выравнивается, приобретает нужную структуру, - рассказывает инженер-технолог мясокомбината. Сервелат «Венгерский» - это варено-копченая колбаса. Поэтому она сперва проходит процесс копчения, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.08.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш