/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Как в Бресте делают «Венгерский» сервелат - Комсомольская правда - Беларусь



Комсомольская правда - Беларусь
Но прежде продукт на 4 - 6 часов идет на осадку - фарш в батоне уплотняется, выравнивается, приобретает нужную структуру, - рассказывает инженер-технолог мясокомбината. Сервелат «Венгерский» - это варено-копченая колбаса. Поэтому она сперва проходит процесс копчения, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 02.08.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш