/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Стоп-оливье: небанальные блюда для новогоднего стола - http://prmira.ru/



http://prmira.ru/
Лук тонко шинкуем и долго смешиваем его с рыбным фаршем. Долго — это минут 10-15. Теперь накрываем миску с рыбой мокрой тряпкой и оставляем при комнатной температуре. Раз в полчаса подходим и снова тщательно все мнем. Так делаем три раза в течение двух часов. Солим, перчим, если есть розовый ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш