/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Обычный завтрак. Как съесть бутерброд из мясной колбасы и ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Обычный завтрак. Как съесть бутерброд из мясной колбасы и ... - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Первое, и самое популярное «семейство» колбас — вареные, их видов и сортов производится больше всего, отличается от всех других видов колбас она именно тем, что только проходит термическую обработку в камерах при температуре 80 градусов и все, а посему и хранится она может не более нескольких ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир