/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
«Новости нашего «Хуторка»: Свинина – часть 1. Как и что приготовить, чтобы не испортить - Город на Бире (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.02.2018
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
«Новости нашего «Хуторка»: Свинина – часть 1. Как и что приготовить, чтобы не испортить - Город на Бире (пресс-релиз) (Блог)
Город на Бире (пресс-релиз) (Блог) БИРОБИДЖАН, 26 февраля, «Город на Бире» – Мы уже рассказывали, чем таким вкусненьким из говядины можно побаловать себя и близких. Настала очередь поговорить о свинине. Свиные головы и щёчки обычно берут на холодец. В этой части туши много сала, поэтому из неё выйдет отличный холодец. Хотите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.02.2018
Дивитись всі новини в розділі Свинина