/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда - АиФ-Челябинск
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Плов - дело тонкое. 9 секретов приготовления восточного блюда - АиФ-Челябинск
АиФ-Челябинск Секрет 2: Лучший сорт мяса для классического плова – баранина (лопатка, грудинка или задняя часть). Если вы предпочитаете более лёгкие сорта мяса, то плов можно приготовить из свинины, курицы, индейки и даже рыбы. Самыми не подходящими для плова считаются говядина и телятина, которые не смогут ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина