/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа ячна
 
Протеиновый источник: перловка с мясом в горшочке, с фасолью по-закарпатски, с печенью и в салате - Амурская правда
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.04.2018
               
               
               
Новини про крупи ячки, новинки, детальна інформація відносно крупи ячки
Крупа ячна
Протеиновый источник: перловка с мясом в горшочке, с фасолью по-закарпатски, с печенью и в салате - Амурская правда
Амурская правда Настоять рассольник 10—15 минут, подавать со сметаной. Ячневая каша, запеченная со сметаной. 1 стакан ячневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, соль. Ячневой крупой называется мелкорубленая перловка. Крупу тщательно промойте, откиньте на сито, всыпьте в ...  | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа ячна