/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Как приготовить чевапчичи: два простых рецепта - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.05.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Как приготовить чевапчичи: два простых рецепта - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Чевапчичи – это балканское блюдо, которое представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша (говяжьего, свиного). В классическом рецепте мясо должно нарубаться ножом, а не измельчаться через мясорубку. Чевапчичи подают с большим количеством нарезанного кольцами лука и свежим белым хлебом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш