- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Какую окрошку едят первые лица 33 региона? - http://vladimirnews.ru/ (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.06.2018
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Какую окрошку едят первые лица 33 региона? - http://vladimirnews.ru/ (пресс-релиз)
http://vladimirnews.ru/ (пресс-релиз) Зеленый лук, укроп и петрушку надо мелко порезать, помять мятушкой, посолить. И только потом уже добавлять остальные ингредиенты. Я кладу и яйцо, и помидор, и редиску и какое-нибудь мясо. А вот картошки в моей окрошке нет. Добавляем сметану, хрен и заливаем квасом». |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Петрушка