/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Консервовані продукти
/ Консерви молочні
Сальмонеллез, ботулизм, лептоспироз: как распознать "летние ... - Новое Время
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.08.2018
Новини про консерви молочні, новинки, детальна інформація відносно консерв молочних
Консерви молочні
Сальмонеллез, ботулизм, лептоспироз: как распознать "летние ... - Новое Время
Новое Время Люди заражаются сальмонеллезом, как правило, в результате потребления зараженных пищевых продуктов животного происхождения (в основном, яиц, мяса, домашней птицы и молока), хотя к передаче инфекции могут быть причастны и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.08.2018
Дивитись всі новини в розділі Консерви молочні