- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Торговая площадка
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Просо желтое
Продукция на продажу: Просо желтое,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30756,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Просо желтое,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Просо 3 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо 3 класса заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 3 класса:
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 8,0
в том числе:
- минеральная примесь 1,0
- куколь 0,5
- вредная примесь 0,2
в числе вредной примеси:
- горчак ползучий, софора лисохвостная, вязель разноцветный (по совокупности)0,04
- спорынья и головня (по совокупности)0,1
- гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая - Не допускается
Зерновая примесь, %, не более 15,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - Не допускается, кроме зараженности клещом не выше I степени.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Просо желтое. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Просо желтое,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30756,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Просо желтое,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Просо 3 класс
Просо - однолетнее зерновое растение семейства злаковых.
Стандарт, регламентирующий качество просо - ДСТУ 5026:2008 / ГОСТ 22983-88.
Настоящий стандарт распространяется на зерно просо, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели.
В зависимости от окраски цветковых пленок просо подразделяют на типы:
Тип I - Белая и кремовая
Тип II - От светло-красной до темно-красной и коричневой
Тип III - От золотисто-желтой до темно- и серовато-желтой
Просо 3 класса заготовляют и поставляют для непродовольственных целей (для переработки на комбикорма и кормовые цели).
Ограничительные нормы для проса 3 класса:
Влажность, %, не более 13,5
Сорная примесь, %, не более 8,0
в том числе:
- минеральная примесь 1,0
- куколь 0,5
- вредная примесь 0,2
в числе вредной примеси:
- горчак ползучий, софора лисохвостная, вязель разноцветный (по совокупности)0,04
- спорынья и головня (по совокупности)0,1
- гелиотроп опушенноплодный и триходесма седая - Не допускается
Зерновая примесь, %, не более 15,0
Зараженность вредителями хлебных запасов - Не допускается, кроме зараженности клещом не выше I степени.
Заготовляемое и поставляемое просо должно быть в здоровом, негреющемся состоянии, иметь цвет, свойственный нормальному зерну и характерный для данного сорта, а также запах, свойственный нормальному зерну проса (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Смотреть все обявления в разделе Просо желтое