- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Торговая площадка
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Кукуруза
Продукция на продажу: Кукуруза,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30768,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Кукуруза,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Кукуруза фуражная
Кукуруза —одна из основных культур современного мирового земледелия. Это культура разностороннего использования и высокой урожайности. На продовольствие в странах мира используется около 20% зерна кукурузы, на технические цели— 15 — 20% и примерно две трети — на корм. Кукурузу выращивают во всем мире — от тропических широт до Скандинавских стран. В мировом земледелии площадь ее возделывания на зерно занимает 129, 3 млн. га. Эта культура тропического происхождения начинает расти при довольно высоких температурах (10°), период ее вегетации растянут до 160 дней, она плохо переносит заморозки (до—2°), нуждается в больших запасах тепла.
Показатели качества кукурузы фуражной для кормовых целей, согласно ДСТУ 4525:2006.
Влажность: 14%
Битые зерна: 5% -макс.
Ломаные зерна: 5%- макс.
Зерновая примесь: 10%
Сорная примесь: 2%
Aflatoxin: до 20 ppb Max
Структура зерна в предоставленном для испытаний образце стекловидная, имеет прозрачную консистенцию с роговидной структурой в разломе. Кукуруза в образце и здоровом негреющемся состоянии, имеет свойственный здоровому зерну нормальный цвет, характерный для данного типа. Запах - нормальный, посторонние запахи (затхлый, солодовый, плесневелый) отсутствуют.
Анализ зерна кукурузы производится лабораторией SGS в момент загрузки на борт судна.
(предварительный анализ проводится на элеваторе хранения фуражной кукурузы).
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Кукуруза. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Кукуруза,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30768,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Кукуруза,
Количество: 3000 т.
Цена: договорная
Кукуруза фуражная
Кукуруза —одна из основных культур современного мирового земледелия. Это культура разностороннего использования и высокой урожайности. На продовольствие в странах мира используется около 20% зерна кукурузы, на технические цели— 15 — 20% и примерно две трети — на корм. Кукурузу выращивают во всем мире — от тропических широт до Скандинавских стран. В мировом земледелии площадь ее возделывания на зерно занимает 129, 3 млн. га. Эта культура тропического происхождения начинает расти при довольно высоких температурах (10°), период ее вегетации растянут до 160 дней, она плохо переносит заморозки (до—2°), нуждается в больших запасах тепла.
Показатели качества кукурузы фуражной для кормовых целей, согласно ДСТУ 4525:2006.
Влажность: 14%
Битые зерна: 5% -макс.
Ломаные зерна: 5%- макс.
Зерновая примесь: 10%
Сорная примесь: 2%
Aflatoxin: до 20 ppb Max
Структура зерна в предоставленном для испытаний образце стекловидная, имеет прозрачную консистенцию с роговидной структурой в разломе. Кукуруза в образце и здоровом негреющемся состоянии, имеет свойственный здоровому зерну нормальный цвет, характерный для данного типа. Запах - нормальный, посторонние запахи (затхлый, солодовый, плесневелый) отсутствуют.
Анализ зерна кукурузы производится лабораторией SGS в момент загрузки на борт судна.
(предварительный анализ проводится на элеваторе хранения фуражной кукурузы).
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Смотреть все обявления в разделе Кукуруза