- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Торговая площадка
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Пшеница
Продукция на продажу: Пшеница,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30818,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Пшеница,
Количество: 25000 т.
Цена: договорная
Пшеница 2 класс
Пшеница это род травянистых зерновых, в основном однолетних, растений семейства злаки. Ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе и в Украине. Пшеница - древнейшая и наиболее важная зерновая культура. Ее основное назначение - получение пшеничной муки. Благодаря способности пшеничного зерна образовывать клейковину, из пшеницы можно получить высококачественных хлеб. Кроме того, из пшеницы изготавливают крупу, макаронные изделия, крахмал, спирт. Зерно пшеницы, отруби и солома служат кормом для животных. Мукомольная ценность зерна заключается в возможности получить высокий выход муки определенных сортов при минимальных затратах энергии на размол. Чтобы правильно оценить мукомольные свойства пшеницы, используют показатели: выход муки; цвет, зольность и крупность муки; длительность размола зерна; удельный расход энергии на размол пшеницы.
В зависимости от показателей качества мягкую пшеницу разделяют на 6 классов (классы 1+3 - группа А, классы 4+5 - группа Б и класс 6). Мягкую пшеницу группы А используют для продовольственных (преимущественно мукомольная и хлебопекарская промышленности) потребностей и для экспортирования. Пшеницу группы Б и 6-го класса используют на продовольственные и непродовольственные потребности и для экспортирования.
Пшеница классифицируется как озимая и яровая. Озимую пшеницу сеют осенью и собирают в следующем июне или июле. Яровую пшеницу сеют после весенних заморозков и собирают в конце лета.
Показатели качества, пшеница мягкая группа "А", 2 класс, согласно ДСТУ 3768:2010.
Натура, г/л, не менее 740;
Стекловидность, %, не менее 40;
Влажность, %, не более 14;
Зерновая примесь, %, не более 8;
Сорная примесь, %, не более 2;
Массовая часть белка в перерасчете на сухое вещество, %, не менее 12,5;
Массовая часть сырой клейковины, %, не менее 23,0;
Число падения, с, не менее 180;
ИДК 60-100;
Зараженность вредителями, вредные и ядовитые вещества, посторонние запахи, плесень - не допускаются.
Зерно мягкой пшеницы всех классов должно быть в здоровом состоянии, не сопрелое и без теплового повреждения во время сушки; иметь свойственный здоровому зерну запах (без затхлого, солодового, плесневого, гнилостного, полынного запаха и других посторонних запахов); иметь нормальный цвет; не разрешено заражение пшеницы вредителями зерна.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Пшеница. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Пшеница,
Дата подачи заявки: 23.01.2014
ID: 30818,
Область: Одесская область,
Район: ОДЕССА
Товар: Пшеница,
Количество: 25000 т.
Цена: договорная
Пшеница 2 класс
Пшеница это род травянистых зерновых, в основном однолетних, растений семейства злаки. Ведущая зерновая культура во многих странах, в том числе и в Украине. Пшеница - древнейшая и наиболее важная зерновая культура. Ее основное назначение - получение пшеничной муки. Благодаря способности пшеничного зерна образовывать клейковину, из пшеницы можно получить высококачественных хлеб. Кроме того, из пшеницы изготавливают крупу, макаронные изделия, крахмал, спирт. Зерно пшеницы, отруби и солома служат кормом для животных. Мукомольная ценность зерна заключается в возможности получить высокий выход муки определенных сортов при минимальных затратах энергии на размол. Чтобы правильно оценить мукомольные свойства пшеницы, используют показатели: выход муки; цвет, зольность и крупность муки; длительность размола зерна; удельный расход энергии на размол пшеницы.
В зависимости от показателей качества мягкую пшеницу разделяют на 6 классов (классы 1+3 - группа А, классы 4+5 - группа Б и класс 6). Мягкую пшеницу группы А используют для продовольственных (преимущественно мукомольная и хлебопекарская промышленности) потребностей и для экспортирования. Пшеницу группы Б и 6-го класса используют на продовольственные и непродовольственные потребности и для экспортирования.
Пшеница классифицируется как озимая и яровая. Озимую пшеницу сеют осенью и собирают в следующем июне или июле. Яровую пшеницу сеют после весенних заморозков и собирают в конце лета.
Показатели качества, пшеница мягкая группа "А", 2 класс, согласно ДСТУ 3768:2010.
Натура, г/л, не менее 740;
Стекловидность, %, не менее 40;
Влажность, %, не более 14;
Зерновая примесь, %, не более 8;
Сорная примесь, %, не более 2;
Массовая часть белка в перерасчете на сухое вещество, %, не менее 12,5;
Массовая часть сырой клейковины, %, не менее 23,0;
Число падения, с, не менее 180;
ИДК 60-100;
Зараженность вредителями, вредные и ядовитые вещества, посторонние запахи, плесень - не допускаются.
Зерно мягкой пшеницы всех классов должно быть в здоровом состоянии, не сопрелое и без теплового повреждения во время сушки; иметь свойственный здоровому зерну запах (без затхлого, солодового, плесневого, гнилостного, полынного запаха и других посторонних запахов); иметь нормальный цвет; не разрешено заражение пшеницы вредителями зерна.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Сергей Александрович Воробьев
Смотреть все обявления в разделе Пшеница