- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Торговая площадка
/ Продукты переработки
/ Рыба и морепродукты
Продукция на продажу: Рыба и морепродукты ,
Дата подачи заявки: 13.10.2014
ID: 47338,
Область: Днепропетровская область,
Район: Никопольский
Товар: Рыба и морепродукты ,
Количество: 10000000 кг.
Цена: 60 грн/кг.
Бычок азовский, сушенный, вяленный (ручной чистки)
имеет отличительную особенность. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен), если нужно под бренд заказчика.На каждую партию продукции предоставляется качественное удостоверение завода производителя.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Руденко Татьяна Юрьевна,ОООФиникия
Рыба и морепродукты. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Рыба и морепродукты ,
Дата подачи заявки: 13.10.2014
ID: 47338,
Область: Днепропетровская область,
Район: Никопольский
Товар: Рыба и морепродукты ,
Количество: 10000000 кг.
Цена: 60 грн/кг.
Бычок азовский, сушенный, вяленный (ручной чистки)
имеет отличительную особенность. Пройдя сразу процесс вялки или сушки его затем обесшкуривают вручную. Это достаточно кропотливый и тяжелый труд. Но за то, после очистки в готовой продукции остается очень ценный биологический элемент - подшкурный жир азовского бычка, что очень важно. Именно в подшкурном жире содержится наибольшее количество йода, рыбьего жира и кальция. Данный продукт пользуется особым спросом и популярностью среди любителей и ценителей азовского бычка. Он суппер вкусный и очень хорошо хранится, при этом не теряя свои полезные качества. Мы выполняем упаковку от 40 гр до 1 кг под заказ (картон, полипропилен), если нужно под бренд заказчика.На каждую партию продукции предоставляется качественное удостоверение завода производителя.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Руденко Татьяна Юрьевна,ОООФиникия
Смотреть все обявления в разделе Рыба и морепродукты