- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Торговая площадка
/ Продукты переработки
/ Чай, кофе, какао
Продукция на продажу: Чай, кофе, какао,
Дата подачи заявки: 24.10.2014
ID: 48032,
Область: Винницкая область,
Район: Литинский
Товар: Чай, кофе, какао,
Количество: 100 кг.
Цена: 170 грн/гр.
Реализуем кофе Седа Касик
Произведен новейшим методом по технологии Freeze Dried из лучшиз сортов высокогорной арабики. Этот кофе имеет великолепный бархатистый, немного сладкий
Сублимированный или фриз-драйд (вымороженный) кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Ледяные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются вакуумом. При этом кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом, но из-за более энергоёмкой технологии он дороже по сравнению с другими видами растворимого кофе. Cпрей-драйд или кофе в порошке производят по технологии «сушка распылением». Кофейный экстракт распыляется в потоке горячего воздуха, высыхает и превращается в порошок. Гранулированный или агломирированный кофе производят из порошка, полученного методом распылительной сушки с помощью агрегации. Агрегация представляет собой процесс смачивания порошка для образования гранул.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Руслан
Чай, кофе, какао. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Чай, кофе, какао,
Дата подачи заявки: 24.10.2014
ID: 48032,
Область: Винницкая область,
Район: Литинский
Товар: Чай, кофе, какао,
Количество: 100 кг.
Цена: 170 грн/гр.
Реализуем кофе Седа Касик
Произведен новейшим методом по технологии Freeze Dried из лучшиз сортов высокогорной арабики. Этот кофе имеет великолепный бархатистый, немного сладкий
Сублимированный или фриз-драйд (вымороженный) кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Ледяные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются вакуумом. При этом кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом, но из-за более энергоёмкой технологии он дороже по сравнению с другими видами растворимого кофе. Cпрей-драйд или кофе в порошке производят по технологии «сушка распылением». Кофейный экстракт распыляется в потоке горячего воздуха, высыхает и превращается в порошок. Гранулированный или агломирированный кофе производят из порошка, полученного методом распылительной сушки с помощью агрегации. Агрегация представляет собой процесс смачивания порошка для образования гранул.
Телефон:
email:
Контактное лицо: Руслан
Смотреть все обявления в разделе Чай, кофе, какао