/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для консервирования продуктов  

Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов

Для консервирования продуктов


Канцерогенні продукти: міфи і факти - Лекарська правда



Лекарська правда
Яка їжа найбільш небезпечна для здоров'я людини? Канцерогени — це речовини (чи ... При цьому обсмажування, копчення, засолювання та консервування істотно підвищують вміст нитрозосоединений в продуктах. Варто відзначити, що процес ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 13.10.2014


Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов