/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Яичный порошок, меланж  

Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа

Яичный порошок, меланж


То, что доктор прописал. Из чего делают самую популярную варёную колбасу - Аргументы и факты



Аргументы и факты
70% - Свинина; 25% - Говядина; 5% - куриные яйца/меланж (яичный порошок), молоко; Добавки: нитрит натрия (краситель, «отвечает» за приятный розовый оттенок), сахар, соль, пряности: мускатный орех, кардамон. Два года назад появился новый ГОСТ Р 52196-2011. Он допустил ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 03.10.2013


Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж