/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Делаем сыр самостоятельно - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Делаем сыр самостоятельно - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Растапливаем сливочное масло на сковороде, выкладываем творожную массу и в течение 1–2 минут обжариваем, комочки разбиваем. Нужно довести массу до тягучей консистенции. Не переставая помешивать, добавляем соль, соду и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное