- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
«ВБ»: Барнаульцев приглашают на Праздник русского пельменя - Вечерний Барнаул
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2015
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
«ВБ»: Барнаульцев приглашают на Праздник русского пельменя - Вечерний Барнаул
Вечерний Барнаул Кроме мясного фарша, в начинку идут лук, немного бланшированной травы (сныть, крапива, петрушка – смотря по времени года), черный перец, чуть муки для придания фаршу необходимой вязкости и небольшое количество мясного бульона – для умеренного насыщения влагой. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2015
Смотреть все новости в разделе Петрушка