- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Почём окрошка? - ИА Амур.инфо
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2015
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Почём окрошка? - ИА Амур.инфо
ИА Амур.инфо Рецептов много, поэтому возьмём тот, что готовят в нашей семье: картошка, редис или репа (лоба), яйца, огурцы, ветчина, зелёный лук, укроп, петрушка, сыворотка или тан. Объясню, почему ветчина: в классическом историческом рецепте русская окрошка делалась на мясе, обычно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2015
Смотреть все новости в разделе Петрушка