/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


“Учат только щам-борщам”. В Беларуси идет прием документов в профессиональные колледжи и лицеи - TUT.BY



TUT.BY
В Италии молодой повар тренировался у обладателя двух мишленовских звезд Энрико Бартолини – шеф-повара ресторана Devero. "Там нам подавали что-то черное, и я не понял, что съел. Оказалось, что это баклажан. Его замораживали, взбивали, добавляли молекулярную текстуру ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 18.06.2015


Смотреть все новости в разделе Баклажан