/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Крупы
 
/ Крупа манная
 
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: МАРОККО - Вести
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.01.2016
               
               
Новости про крупы манная, новости, подробности относительно круп манной
Крупа манная
КУЛИНАРИЯ ОТ А ДО Я: МАРОККО - Вести
| Вести По большому счету кус-кус – это манная крупа, поверх которой выложено тушеное мясо и овощи. В Марокко оно готовится с орехами, изюмом, специями, овощами и нутом. В этих местах различаются такие разновидности кус-куса, как рыбный, мясной, куриный и вегетарианский. | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.01.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа манная
		
		
		