/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Молоко, молочные продукты
 
/ Молочный жир
 
Роскачество усомнилось в качестве 25% молочного шоколада - РБК
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
               
               
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Роскачество усомнилось в качестве 25% молочного шоколада - РБК
| РБК ... в отношении шоколада является относительно мягким. Здесь не действуют жесткие ГОСТы, что позволяет компаниям использовать при производстве эквиваленты и заменители масла какао, а также заменять молочный жир растительным. | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
Смотреть все новости в разделе Молочный жир
		
		
		