- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства хлебобулочных изделий
Обережно! Глютен! - Галицький кореспонтент
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2017
Новости про оборудование для производства хлебобулочных изделий, новости, подробности относительно оборудования для производства хлебобулочных изделий
Для производства хлебобулочных изделий
Обережно! Глютен! - Галицький кореспонтент
Галицький кореспонтент Крім шлунка, страждають інші органи травного тракту, мозок, суглоби. Глютен, що в перекладі з латинської означає «клей», – це складний білок, який «склеює» крупинки борошна під час виготовлення хлібобулочних виробів. У країнах СРСР ... Його, як ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.09.2017
Смотреть все новости в разделе Для производства хлебобулочных изделий