- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства котлет
Запеченный гусь и дефицитный сервелат. Как белорусы раньше ... - TUT.BY (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2017
Новости про оборудование для производства котлет, новости, подробности относительно оборудования для производства котлет
Для производства котлет
Запеченный гусь и дефицитный сервелат. Как белорусы раньше ... - TUT.BY (пресс-релиз)
TUT.BY (пресс-релиз) По еде все было традиционно: оливье, селедка под шубой, мясо, котлеты. Но коронным новогодним блюдом у нас был торт-желе! В то время на всех детей на работе папе давали подарки. В каждом подарке весомую часть занимало печенье: пачка, а то и две. И это печенье у нас не сильно котировалось, мы ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.12.2017
Смотреть все новости в разделе Для производства котлет