/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Конина
Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2018
Новости про конину, новости, подробности относительно конины
Конина
Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ
Комиинформ Белое мясо (птица, телятина, кролик) более благоприятно для человека, чем красное (говядина, баранина, конина). Красное сильнее повышает риск возникновения злокачественных опухолей, чем белое мясо. Разговоры о вреде мяса ассоциируются со свининой. Но если со свинины удалить сало, то в самом мясе ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2018
Смотреть все новости в разделе Конина