/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Конина  

Новости про конину, новости, подробности относительно конины

Конина


Татьяна Лыюрова: "Важно, что мы едим, сколько, как и когда" - Комиинформ



Комиинформ
Белое мясо (птица, телятина, кролик) более благоприятно для человека, чем красное (говядина, баранина, конина). Красное сильнее повышает риск возникновения злокачественных опухолей, чем белое мясо. Разговоры о вреде мяса ассоциируются со свининой. Но если со свинины удалить сало, то в самом мясе ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 07.02.2018


Смотреть все новости в разделе Конина