- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Батат
Постные блюда в ресторанах Москвы. Часть I - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.02.2018
Новости про батат, новости, подробности относительно батата
Батат
Постные блюда в ресторанах Москвы. Часть I - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) В разделе супов появились: тыквенный суп с яблоком и шалфеем (350 руб.) и грибной с домашней лапшой (550 руб.). На горячее можно взять паппарделле с баклажаном в сочном томатном соусе (650 руб.), рагу из красной фасоли (550 руб.), батат, запеченный с ореховым соусом (550 руб.) или кабачки с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.02.2018
Смотреть все новости в разделе Батат