/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Крупы
 
/ Крупа овсяная
 
Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2018
               
               
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани
| МК на Кубани Крупа (овсяная, гречневая или ячневая) добавляется по вкусу «для густоты», для этих же целей засыпают полтора стакана муки, по вкусу соль, лук, перец и лавровый лист. Варится около трех часов. Картофельный суп. Рецепт, использующийся на полевой кухне со времен Первой мировой войны. В котел ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.05.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная
		
		
		