/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Мясо птицы
 
Фаршировану індичку запікають три години - Gazeta.ua
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2018
               
               
Новости про мясо птицы, новости, подробности относительно мяса птицы
Мясо птицы
Фаршировану індичку запікають три години - Gazeta.ua
| Gazeta.ua Готову індичку нарізають на шматки і поливають соусом. М'ясо птиці найкраще смакує з ягідним — з журавлини, чорниці, брусниці. — Індичка — найкраще м'ясо для тих, хто хоче схуднути, — каже 47-річна Людмила Федорук із Ковеля Волинської ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2018
Смотреть все новости в разделе Мясо птицы
		
		
		