/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Фарш
 
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
               
               
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Эксперимент Onliner.by: сделали дома колбасу и сосиски, попробовали и посчитали деньги - Onliner (пресс-релиз)
| Onliner (пресс-релиз) Следом мы режем мясо на фарш для «Краковской» и сосисок: 50/50 свинины и говядины. Перед варкой доведем жирность до 30%. — Один состав для двух продуктов, но разные специи, диаметр оболочки и способ приготовления сделают вкусы колбасы и сосисок отличными друг от ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.09.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш
		
		
		