/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ С/х животные и птица (живок)
/ Свиньи
Час забивати кабанчика - Слободской край
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.10.2018
Новости про свиньи, новости, подробности относительно свиней
Свиньи
Час забивати кабанчика - Слободской край
Слободской край Таких свиней зазвичай обробляють на шпик, а для засолу і копчення використовують ще шинки і лопатки. Лопаткова частина. Ребра надрубують поперек по лінії, зазначеній на схемі пунктиром. Потім відокремлюють шийну частину і знімають ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.10.2018
Смотреть все новости в разделе Свиньи