/ Лента новостей   / Оборудование   / Для производства продуктов питания   / Для обработки яйца  

Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца

Для обработки яйца


Названо продукти небезпечно розігрівати після приготування - Високий Замок (прес-реліз) (Блог)



Високий Замок (прес-реліз) (Блог)
Як і м'ясо, гриби містять в своєму складі білки. Значить, повторна термічна обробка перетворює їх у шкідливий для здоров'я людини продукт. Не варто підігрівати вже зварене яйце або приготований раніше омлет. Інакше корисні мікроелементи ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 27.10.2018


Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца