/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Мясо и мясные продукты
 
/ Баранина
 
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2013
               
               
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Кулинарный атлас мира: Турция - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
| Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Мясные блюда: гювеч, кебаб, бонфиле, дёнер-шаурма (ничего похожего на ту, что подают у нас), баранина на косточке пирзоля, ичли кёфте (фаршированный котлеты). Мучные и крупяные блюда: лахмаджун и пиде – что-то вроде пиццы, чыы бёрек - пирожки из сырого мяса, вкуснейшие ... | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2013
Смотреть все новости в разделе Баранина
		
		
		