- • Для виробництва безалкогольних напоїв
- • Для виробництва готових сніданків, чіпсів, снеків
- • Для виробництва ковбасних виробів
- • Для виробництва кондитерських виробів
- • Для виробництва котлет
- • Для виробництва макаронних виробів
- • Для виробництва морозива
- • Для виробництва оцту
- • Для виробництва пельменів
- • Для виробництва салатів
- • Для виробництва солоду
- • Для виробництва соусів, майонезу, томатної пасти, кетчупів
- • Для виробництва сухофруктів
- • Для виробництва тесту
- • Для виробництва хлібобулочних виробів
- • Для виробництва цукру
- • Для квашень і маринадів
- • Для консервування продуктів
- • Для крохмалопаточної промисловості
- • Для масложирового виробництва
- • Для обробки яйця
- • Для переробки молока і виробництва молочних продуктів
- • Для переробки риби і морепродуктів
- • Для переробки чаю та кави
- • Для перероблення м'яса та птиці
- • Устаткування по переробці горіхів, насіння
- • Устаткування по переробці зернових продуктів
- • Устаткування по переробці овочів, фруктів і ягід
/ Торгова площадка
/ Обладнання
/ Для виробництва продуктів харчування
/ Для виробництва хлібобулочних виробів
Товар на продаж: Для виробництва хлібобулочних виробів,
Дата подачи заявки: 05.03.2015
ID: 55027,
Область: Київська область,
Район: Києво-святошинський
Товар: Для виробництва хлібобулочних виробів,
Количество: 1 т.
Цена: 28 грн/т.
Полуавтоматическая линия для производства тортильи
Компания ООО «Укртехнофудз» предлагает полуавтоматическую линию для производства мексиканской тортильи.
Мексиканская тортилья представляет собой лепёшку круглой формы, изготовленную из кукурузной или пшеничной муки, которая является основой для многих блюд мексиканской кухни: буррито, тако, фахитас и т.д. Подобные блюда, где в лепёшку заворачивают различную начинку, часто предлагают в фаст фудах, ресторанах и домашней кухне.
Оборудование предназначено для выпуска тонких мексиканских лепешек (тортильи) из пшеничной муки.
Производительность линии - 1300 шт/час.
Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, туда же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесильной машине 4, где происходит финишный этап подготовки теста. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции, необходимые для загрузки в бункер делителя-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9, в котором им придается круглая плоская форма, после чего сформированные заготовки автоматически транспортируются на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12, который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством тортильи передаются вручную на стол 13, где происходит окончательная упаковка продукта.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=227
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Для виробництва хлібобулочних виробів. Торгова площадка України
Товар на продаж: Для виробництва хлібобулочних виробів,
Дата подачи заявки: 05.03.2015
ID: 55027,
Область: Київська область,
Район: Києво-святошинський
Товар: Для виробництва хлібобулочних виробів,
Количество: 1 т.
Цена: 28 грн/т.
Полуавтоматическая линия для производства тортильи
Компания ООО «Укртехнофудз» предлагает полуавтоматическую линию для производства мексиканской тортильи.
Мексиканская тортилья представляет собой лепёшку круглой формы, изготовленную из кукурузной или пшеничной муки, которая является основой для многих блюд мексиканской кухни: буррито, тако, фахитас и т.д. Подобные блюда, где в лепёшку заворачивают различную начинку, часто предлагают в фаст фудах, ресторанах и домашней кухне.
Оборудование предназначено для выпуска тонких мексиканских лепешек (тортильи) из пшеничной муки.
Производительность линии - 1300 шт/час.
Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, туда же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесильной машине 4, где происходит финишный этап подготовки теста. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции, необходимые для загрузки в бункер делителя-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9, в котором им придается круглая плоская форма, после чего сформированные заготовки автоматически транспортируются на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12, который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством тортильи передаются вручную на стол 13, где происходит окончательная упаковка продукта.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=227
Телефон:
email:
Контактна особа: ООО "Укртехнофудз"
Дивитись всі оголошення врозділі Для виробництва хлібобулочних виробів